+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

67.050. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

1 2 3 4 5 6 7 820 21 22 23 24

  • ГОСТ 8756.1-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
    Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта
  • ГОСТ 8756.4-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
    Canned food products. Methods for determination of mineral impurities (sand)
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные продукты и устанавливает метод определения содержания в них минеральных примесей.
    Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на продукцию, устанавливающих технические требования на нее. Метод основан на отделении органических веществ исследуемого продукта, помещенного в химический стакан или в специально приспособленную делительную воронку, отмыванием водой, с последующим озолением полученного осадка и количественном определении весовым методом
  • ГОСТ 8756.4-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
    Canned food products. Methods for determination of mineral impurities (sand)
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные продукты и устанавливает метод определения содержания в них минеральных примесей.
    Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на продукцию, устанавливающих технические требования на нее. Метод основан на отделении органических веществ исследуемого продукта, помещенного в химический стакан или в специально приспособленную делительную воронку, отмыванием водой, с последующим озолением полученного осадка и количественном определении весовым методом
  • ГОСТ 8756.4-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
    Canned food products. Methods for determination of mineral impurities (sand)
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные продукты и устанавливает метод определения содержания в них минеральных примесей.
    Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на продукцию, устанавливающих технические требования на нее. Метод основан на отделении органических веществ исследуемого продукта, помещенного в химический стакан или в специально приспособленную делительную воронку, отмыванием водой, с последующим озолением полученного осадка и количественном определении весовым методом
  • ГОСТ 8756.16-70.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
    Canned food products, methods for determination of actual acidity

  • ГОСТ 8756.16-70.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
    Canned food products, methods for determination of actual acidity

  • ГОСТ 8756.16-70.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
    Canned food products, methods for determination of actual acidity

  • ГОСТ 8756.17-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
    Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
  • ГОСТ 8756.17-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
    Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
  • ГОСТ 8756.17-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
    Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

1 2 3 4 5 6 7 820 21 22 23 24