+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЧай. Кофе. Какао

67.140. Чай. Кофе. Какао

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

  • ГОСТ Р 53068-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С
    Green coffee. Determination of moisture mass fraction at 105 °C
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в зеленом (сыром) кофе при температуре 105 °С.
    Метод применим также к зеленому (сырому) декофеинизированному кофе.
    По точности метод уступает основному контрольному методу по ИСО 1446
  • ГОСТ Р 53068-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С
    Green coffee. Determination of moisture mass fraction at 105 °C
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в зеленом (сыром) кофе при температуре 105 °С.
    Метод применим также к зеленому (сырому) декофеинизированному кофе.
    По точности метод уступает основному контрольному методу по ИСО 1446
  • ГОСТ Р 53068-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С
    Green coffee. Determination of moisture mass fraction at 105 °C
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в зеленом (сыром) кофе при температуре 105 °С.
    Метод применим также к зеленому (сырому) декофеинизированному кофе.
    По точности метод уступает основному контрольному методу по ИСО 1446
  • ГОСТ Р 54385-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
    Green (raw) coffee. Olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects
    Настоящий стандарт применим для общей оценки качества зеленого (сырого) кофе и устанавливает методы обонятельного и визуального контроля и определения примеси и дефектов в зеленом (сыром) кофе
  • ГОСТ Р 54385-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
    Green (raw) coffee. Olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects
    Настоящий стандарт применим для общей оценки качества зеленого (сырого) кофе и устанавливает методы обонятельного и визуального контроля и определения примеси и дефектов в зеленом (сыром) кофе
  • ГОСТ Р 54385-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
    Green (raw) coffee. Olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects
    Настоящий стандарт применим для общей оценки качества зеленого (сырого) кофе и устанавливает методы обонятельного и визуального контроля и определения примеси и дефектов в зеленом (сыром) кофе
  • ГОСТ Р ИСО 7516-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Чай растворимый. Отбор проб для анализа
    Instant tea. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб растворимого чая и распространяется на отбор проб из упаковок любого объема.
    Установлены отдельные методы отбора проб в местах производства, транспортирования и реализации.
    Кроме того, для отбора проб на некоторых из перечисленных этапов устанавливают специальные меры предосторожности в зависимости от того, будут ли отобранные пробы использованы для определения характеристик частиц чая (например, насыпная плотность, сыпучесть, размер частиц) или его состава (например, содержание влаги, золы)
  • ГОСТ Р ИСО 7516-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Чай растворимый. Отбор проб для анализа
    Instant tea. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб растворимого чая и распространяется на отбор проб из упаковок любого объема.
    Установлены отдельные методы отбора проб в местах производства, транспортирования и реализации.
    Кроме того, для отбора проб на некоторых из перечисленных этапов устанавливают специальные меры предосторожности в зависимости от того, будут ли отобранные пробы использованы для определения характеристик частиц чая (например, насыпная плотность, сыпучесть, размер частиц) или его состава (например, содержание влаги, золы)
  • ГОСТ Р ИСО 7516-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Чай растворимый. Отбор проб для анализа
    Instant tea. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб растворимого чая и распространяется на отбор проб из упаковок любого объема.
    Установлены отдельные методы отбора проб в местах производства, транспортирования и реализации.
    Кроме того, для отбора проб на некоторых из перечисленных этапов устанавливают специальные меры предосторожности в зависимости от того, будут ли отобранные пробы использованы для определения характеристик частиц чая (например, насыпная плотность, сыпучесть, размер частиц) или его состава (например, содержание влаги, золы)
  • ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чай. Метод определения общего содержания полифенолов
    Tea. Method for determination of total polyphenols content
    Настоящий стандарт устанавливает колориметрический метод определения общего содержания полифенолов в листовом и растворимом черном и зеленом чае с использованием реактива Folin-Ciocalteu

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15