+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЧай. Кофе. Какао

67.140. Чай. Кофе. Какао

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

  • ГОСТ Р 50364-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
    Food concentrates. Instant coffee substitutes drinks. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на растворимые кофейные напитки, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов.
    В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
  • ГОСТ Р 50364-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
    Food concentrates. Instant coffee substitutes drinks. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на растворимые кофейные напитки, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов.
    В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
  • ГОСТ Р 51182-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
    Coffee products. Procedure of mass parts measurement of coffeine
    Настоящий стандарт распространяется на кофепродукты (растворимые и нерастворимые кофейные напитки) и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли кофеина в пересчете на сухое вещество фотометрическим методом
  • ГОСТ Р 51182-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
    Coffee products. Procedure of mass parts measurement of coffeine
    Настоящий стандарт распространяется на кофепродукты (растворимые и нерастворимые кофейные напитки) и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли кофеина в пересчете на сухое вещество фотометрическим методом
  • ГОСТ Р 51182-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
    Coffee products. Procedure of mass parts measurement of coffeine
    Настоящий стандарт распространяется на кофепродукты (растворимые и нерастворимые кофейные напитки) и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли кофеина в пересчете на сухое вещество фотометрическим методом
  • ГОСТ Р 51449-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
    Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis
    Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей.
    Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе
  • ГОСТ Р 51449-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
    Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis
    Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей.
    Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе
  • ГОСТ Р 51449-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
    Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis
    Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей.
    Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе
  • ГОСТ Р 51450-99.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
    Green (raw) coffee. Types of the defects
    Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает основные дефекты зерен, причины их возникновения и влияние на качество обжаренных зерен, вкус и аромат приготовленного напитка, а также регламентирует коэффициент значимости каждого дефекта для определения товарного сорта кофе и общей оценки его качества
  • ГОСТ Р 51450-99.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
    Green (raw) coffee. Types of the defects
    Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает основные дефекты зерен, причины их возникновения и влияние на качество обжаренных зерен, вкус и аромат приготовленного напитка, а также регламентирует коэффициент значимости каждого дефекта для определения товарного сорта кофе и общей оценки его качества

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15