+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЧай. Кофе. Какао

67.140. Чай. Кофе. Какао

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

  • ГОСТ 23725-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия
    Graded tea leaf of mechanized collection. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сортовой чайный лист механизированного сбора (однолистные, двухлистные и трехлистные побеги - флеши), предназначенный для производства байхового чая
  • ГОСТ 28550-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
    Tea. Method for preparation of ground sample and determination of dry matter content
    Настоящий стандарт распространяется на черный чай и устанавливает метод приготовления измельченной пробы чая и определения сухих веществ для использования в аналитических целях
  • ГОСТ 28550-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
    Tea. Method for preparation of ground sample and determination of dry matter content
    Настоящий стандарт распространяется на черный чай и устанавливает метод приготовления измельченной пробы чая и определения сухих веществ для использования в аналитических целях
  • ГОСТ 28550-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
    Tea. Method for preparation of ground sample and determination of dry matter content
    Настоящий стандарт распространяется на черный чай и устанавливает метод приготовления измельченной пробы чая и определения сухих веществ для использования в аналитических целях
  • ГОСТ 28551-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
    Tea. Method for determination of water extracts
    Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения водного экстракта чая
  • ГОСТ 28551-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
    Tea. Method for determination of water extracts
    Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения водного экстракта чая
  • ГОСТ 28551-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
    Tea. Method for determination of water extracts
    Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения водного экстракта чая
  • ГОСТ 28552-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
    Tea. Methods for determination of total, water-insoluble and water-soluble ash
    Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
  • ГОСТ 28552-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
    Tea. Methods for determination of total, water-insoluble and water-soluble ash
    Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
  • ГОСТ 28552-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
    Tea. Methods for determination of total, water-insoluble and water-soluble ash
    Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15