+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЧай. Кофе. Какао

67.140. Чай. Кофе. Какао

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

  • ГОСТ Р 51450-99.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
    Green (raw) coffee. Types of the defects
    Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает основные дефекты зерен, причины их возникновения и влияние на качество обжаренных зерен, вкус и аромат приготовленного напитка, а также регламентирует коэффициент значимости каждого дефекта для определения товарного сорта кофе и общей оценки его качества
  • ГОСТ Р 51450-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
    Green (raw) coffee. Types of the defects
    В настоящем стандарте приведены виды дефектов зеленого чая (сырого) кофе по основным категориям, независимо от ботанического вида, сорта и способа обработки (влажной или сухой) кофейных плодов после сбора урожая, характеристики дефектов и значения коэффициентов, показывающих степень влияния каждого дефекта на потерю массы и сенсорный фактор.
    Настоящий стандарт применим для определения товарного сорта зеленого (сырого) кофе в соответствии с ГОСТ Р 52088 и общей оценки его качества
  • ГОСТ Р 51450-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
    Green (raw) coffee. Types of the defects
    В настоящем стандарте приведены виды дефектов зеленого чая (сырого) кофе по основным категориям, независимо от ботанического вида, сорта и способа обработки (влажной или сухой) кофейных плодов после сбора урожая, характеристики дефектов и значения коэффициентов, показывающих степень влияния каждого дефекта на потерю массы и сенсорный фактор.
    Настоящий стандарт применим для определения товарного сорта зеленого (сырого) кофе в соответствии с ГОСТ Р 52088 и общей оценки его качества
  • ГОСТ Р 51450-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
    Green (raw) coffee. Types of the defects
    В настоящем стандарте приведены виды дефектов зеленого чая (сырого) кофе по основным категориям, независимо от ботанического вида, сорта и способа обработки (влажной или сухой) кофейных плодов после сбора урожая, характеристики дефектов и значения коэффициентов, показывающих степень влияния каждого дефекта на потерю массы и сенсорный фактор.
    Настоящий стандарт применим для определения товарного сорта зеленого (сырого) кофе в соответствии с ГОСТ Р 52088 и общей оценки его качества
  • ГОСТ Р 51880-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
    Instant coffee. Determination of free and total carbohydrate contents. Method using high-performance anion-exchange chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на растворимый кофе и устанавливает метод определения массовых долей свободных и общих углеводов: отдельных моносахаридов, сахарозы и маннита с использованием высокоэффективной анионообменной хроматографии в диапазоне измерений их массовых долей свыше 0,3%
  • ГОСТ Р 51880-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
    Instant coffee. Determination of free and total carbohydrate contents. Method using high-performance anion-exchange chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на растворимый кофе и устанавливает метод определения массовых долей свободных и общих углеводов: отдельных моносахаридов, сахарозы и маннита с использованием высокоэффективной анионообменной хроматографии в диапазоне измерений их массовых долей свыше 0,3%
  • ГОСТ Р 51880-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
    Instant coffee. Determination of free and total carbohydrate contents. Method using high-performance anion-exchange chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на растворимый кофе и устанавливает метод определения массовых долей свободных и общих углеводов: отдельных моносахаридов, сахарозы и маннита с использованием высокоэффективной анионообменной хроматографии в диапазоне измерений их массовых долей свыше 0,3%
  • ГОСТ Р 51881-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
    Natural instant coffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный растворимый кофе, представляющий собой высушенный экстракт натурального жареного кофе, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей.
    Стандарт распространяется также на декофеинизированный растворимый кофе
  • ГОСТ Р 51881-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
    Natural instant coffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный растворимый кофе, представляющий собой высушенный экстракт натурального жареного кофе, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей.
    Стандарт распространяется также на декофеинизированный растворимый кофе
  • ГОСТ Р 51881-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
    Natural instant coffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный растворимый кофе, представляющий собой высушенный экстракт натурального жареного кофе, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей.
    Стандарт распространяется также на декофеинизированный растворимый кофе

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15