+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯСловари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темамиПроизводство пищевых продуктов (Словари)

01.040.67. Производство пищевых продуктов (Словари)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

  • ГОСТ Р 51917-2002.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
    Milk and milk-containing products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 51917-2002.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
    Milk and milk-containing products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 51917-2002.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
    Milk and milk-containing products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52000-2002.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Термины и определения
    Macaroni products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ.
    Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391
  • ГОСТ Р 52000-2002.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Термины и определения
    Macaroni products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ.
    Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391
  • ГОСТ Р 52000-2002.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Термины и определения
    Macaroni products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ.
    Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391
  • ГОСТ Р 52000-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Термины и определения
    Macaroni products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующие результаты этих работ.
    Настоящий стандарт следует применять совместно с ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ 16299, ГОСТ 17527, ГОСТ 21391
  • ГОСТ Р 52000-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Термины и определения
    Macaroni products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующие результаты этих работ.
    Настоящий стандарт следует применять совместно с ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ 16299, ГОСТ 17527, ГОСТ 21391
  • ГОСТ Р 52000-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Термины и определения
    Macaroni products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующие результаты этих работ.
    Настоящий стандарт следует применять совместно с ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ 16299, ГОСТ 17527, ГОСТ 21391
  • ГОСТ Р 52313-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
    Poultry-processing industry. Food products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности, касающихся пищевых продуктов убоя птицы и пищевых продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15