+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯСловари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темамиПроизводство пищевых продуктов (Словари)

01.040.67. Производство пищевых продуктов (Словари)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

  • ГОСТ Р 52313-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
    Poultry-processing industry. Food products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности, касающихся пищевых продуктов убоя птицы и пищевых продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях
  • ГОСТ Р 52313-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
    Poultry-processing industry. Food products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности, касающихся пищевых продуктов убоя птицы и пищевых продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях
  • ГОСТ Р 52464-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
    Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52464-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
    Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52464-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
    Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52467-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
    Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
    Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
    Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52467-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
    Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
    Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
    Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52467-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
    Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
    Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
    Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52481-2005.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Красители пищевые. Термины и определения
    Food colours. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых красителей.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52481-2005.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Красители пищевые. Термины и определения
    Food colours. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых красителей.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15