+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1366 67 68 69 70

  • ГОСТ 10444.6-85.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов
    Canned foods. Method for determination of thermophile strictly anairobes
    Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов рН более 4,6 и устанавливает метод определения в них жизнеспособных термофильных анаэробных микроорганизмов и принадлежность обнаруженных бактерий к термофильным анаэробным спорообразующим видам при определении промышленной стерильности консервов, предназначенных к реализации при температуре 30 град. С и выше, стерильности консервов и выяснения причин возникновения дефектов консервов. Метод основан на высеве определенного количества консервированного продукта в питательные среды, культивировании посевов в анаэробных условиях при 55-62 град. С, регистрации видимых признаков роста микроорганизмов
  • ГОСТ 10444.6-85.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов
    Canned foods. Method for determination of thermophile strictly anairobes
    Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов рН более 4,6 и устанавливает метод определения в них жизнеспособных термофильных анаэробных микроорганизмов и принадлежность обнаруженных бактерий к термофильным анаэробным спорообразующим видам при определении промышленной стерильности консервов, предназначенных к реализации при температуре 30 град. С и выше, стерильности консервов и выяснения причин возникновения дефектов консервов. Метод основан на высеве определенного количества консервированного продукта в питательные среды, культивировании посевов в анаэробных условиях при 55-62 град. С, регистрации видимых признаков роста микроорганизмов
  • ГОСТ 10444.7-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
    Food products. Methods of detection of botulinum toxins and Clostridium botulinum
    Настоящий стандарт устанавливает методы выявления в пищевых продуктах ботулинических токсинов всех типов, вегетативных клеток и спор токсигенных штампов Clostridium botulinum, определения титра ботулинических токсинов, серологического типирования токсина и выделения культур токсигенных штаммов типа A,B,C,D,E,F и G
  • ГОСТ 10444.7-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
    Food products. Methods of detection of botulinum toxins and Clostridium botulinum
    Настоящий стандарт устанавливает методы выявления в пищевых продуктах ботулинических токсинов всех типов, вегетативных клеток и спор токсигенных штампов Clostridium botulinum, определения титра ботулинических токсинов, серологического типирования токсина и выделения культур токсигенных штаммов типа A,B,C,D,E,F и G
  • ГОСТ 10444.7-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
    Food products. Methods of detection of botulinum toxins and Clostridium botulinum
    Настоящий стандарт устанавливает методы выявления в пищевых продуктах ботулинических токсинов всех типов, вегетативных клеток и спор токсигенных штампов Clostridium botulinum, определения титра ботулинических токсинов, серологического типирования токсина и выделения культур токсигенных штаммов типа A,B,C,D,E,F и G
  • ГОСТ 10444.8-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
    Food products. Method for determination of Bacillus cereus
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis,
    B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides
  • ГОСТ 10444.8-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
    Food products. Method for determination of Bacillus cereus
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis,
    B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides
  • ГОСТ 10444.8-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
    Food products. Method for determination of Bacillus cereus
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis,
    B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides
  • ГОСТ 10444.9-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
    Food products. Method for determination of Clostridium perfringens
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens
  • ГОСТ 10444.9-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
    Food products. Method for determination of Clostridium perfringens
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1366 67 68 69 70