+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 1466 67 68 69 70

  • ГОСТ 10444.9-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
    Food products. Method for determination of Clostridium perfringens
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens
  • ГОСТ 10444.11-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
    Food products. Methods for determination of the lactic acid bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus
  • ГОСТ 10444.11-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
    Food products. Methods for determination of the lactic acid bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus
  • ГОСТ 10444.11-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
    Food products. Methods for determination of the lactic acid bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus
  • ГОСТ 10444.12-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
    Food products. Method for determination of yeast and mould
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов.
    Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции
  • ГОСТ 10444.12-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
    Food products. Method for determination of yeast and mould
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов.
    Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции
  • ГОСТ 10444.12-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
    Food products. Method for determination of yeast and mould
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов.
    Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции
  • ГОСТ 10444.14-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
    Canned foods. Method of Howard mould count
    Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду
  • ГОСТ 10444.14-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
    Canned foods. Method of Howard mould count
    Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду
  • ГОСТ 10444.14-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
    Canned foods. Method of Howard mould count
    Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 1466 67 68 69 70