+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

67.050. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1320 21 22 23 24

  • ГОСТ 26927-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
    Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury
    Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути
  • ГОСТ 26927-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
    Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury
    Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути
  • ГОСТ 26928-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения железа
    Food-stuffs. Method for determination of iron
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа
  • ГОСТ 26928-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения железа
    Food-stuffs. Method for determination of iron
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа
  • ГОСТ 26928-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения железа
    Food-stuffs. Method for determination of iron
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа
  • ГОСТ 26929-86.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов
    Food products. Preparation of samples. Decomposition of orjanic matter for analysis of toxic elements

  • ГОСТ 26929-86.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов
    Food products. Preparation of samples. Decomposition of orjanic matter for analysis of toxic elements

  • ГОСТ 26929-86.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов
    Food products. Preparation of samples. Decomposition of orjanic matter for analysis of toxic elements

  • ГОСТ 26929-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
    Raw material and food-stuffs. Preparation of samples. Decomposition of organic matters for analysis of toxic elements
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает способы сухой, мокрой минерализации и способ кислотной экстракции проб для последующего определения в них меди, свинца, кадмия, цинка, олова, железа, хрома, никеля, алюминия и мышьяка
  • ГОСТ 26929-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
    Raw material and food-stuffs. Preparation of samples. Decomposition of organic matters for analysis of toxic elements
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает способы сухой, мокрой минерализации и способ кислотной экстракции проб для последующего определения в них меди, свинца, кадмия, цинка, олова, железа, хрома, никеля, алюминия и мышьяка

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1320 21 22 23 24