+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

67.050. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 1420 21 22 23 24

  • ГОСТ 26929-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
    Raw material and food-stuffs. Preparation of samples. Decomposition of organic matters for analysis of toxic elements
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает способы сухой, мокрой минерализации и способ кислотной экстракции проб для последующего определения в них меди, свинца, кадмия, цинка, олова, железа, хрома, никеля, алюминия и мышьяка
  • ГОСТ 26930-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
    Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26930-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
    Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26930-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
    Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26931-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
    Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди
  • ГОСТ 26931-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
    Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди
  • ГОСТ 26931-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
    Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
    Raw materials and food products. Methods for determination of lead
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца
  • ГОСТ 26932-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
    Raw materials and food products. Methods for determination of lead
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца
  • ГОСТ 26932-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
    Raw materials and food products. Methods for determination of lead
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 1420 21 22 23 24