+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 578 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

  • ГОСТ Р 53959-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Cаnned fruit, vegetable and mushroom produce. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению продуктов.
    Стандарт не распространяется на транспортирование продукции краткосрочного хранения
  • ГОСТ Р 53959-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Cаnned fruit, vegetable and mushroom produce. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению продуктов.
    Стандарт не распространяется на транспортирование продукции краткосрочного хранения
  • ГОСТ Р 53967-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Десерты фруктовые. Общие технические условия
    Desserts fruit. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов, круп или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей
  • ГОСТ Р 53967-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Десерты фруктовые. Общие технические условия
    Desserts fruit. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов, круп или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей
  • ГОСТ Р 53967-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Десерты фруктовые. Общие технические условия
    Desserts fruit. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов, круп или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей
  • ГОСТ Р 53972-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
    Salted and fermented vegetables. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них
  • ГОСТ Р 53972-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
    Salted and fermented vegetables. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них
  • ГОСТ Р 53972-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
    Salted and fermented vegetables. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них
  • ГОСТ Р 53990-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий столовый. Технические условия
    Fresh table grapes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий столовый виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis L.), реализуемый в розничной торговле для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 53990-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий столовый. Технические условия
    Fresh table grapes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий столовый виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis L.), реализуемый в розничной торговле для потребления в свежем виде

1 2 3 4 578 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95