+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

67.100.10. Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

1 2 3 4 59 10 11 12 13 14 15 16 17 18 1953 54 55 56 57

  • ГОСТ 25179-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы определения белка
    Milk. Methods for determination of protein
    Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования
  • ГОСТ 25179-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы определения белка
    Milk. Methods for determination of protein
    Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования
  • ГОСТ 25228-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
    Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
    Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
  • ГОСТ 25228-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
    Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
    Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
  • ГОСТ 25228-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
    Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
    Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
  • ГОСТ 26754-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы измерения температуры
    Milk. Methods of temperature measurement
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами
  • ГОСТ 26754-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы измерения температуры
    Milk. Methods of temperature measurement
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами
  • ГОСТ 26754-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы измерения температуры
    Milk. Methods of temperature measurement
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами
  • ГОСТ 26781-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко. Метод измерения рН
    Milk. Method of pH measuring
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод измерения pH
  • ГОСТ 26781-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко. Метод измерения рН
    Milk. Method of pH measuring
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод измерения pH

1 2 3 4 59 10 11 12 13 14 15 16 17 18 1953 54 55 56 57