+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

67.100.10. Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

1 2 3 4 541 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

  • ГОСТ Р 53750-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
    Milk and milk products. Determination of non-milk fats
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом
  • ГОСТ Р 53750-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
    Milk and milk products. Determination of non-milk fats
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом
  • ГОСТ Р 53750-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
    Milk and milk products. Determination of non-milk fats
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом
  • ГОСТ Р 53751-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода
    Milk, milk products and infant milk products. Мethod for determination of iodine
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе и устанавливает титриметрический метод и метод инверсионной вольтамперометрии определения содержания йода
  • ГОСТ Р 53751-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода
    Milk, milk products and infant milk products. Мethod for determination of iodine
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе и устанавливает титриметрический метод и метод инверсионной вольтамперометрии определения содержания йода
  • ГОСТ Р 53751-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода
    Milk, milk products and infant milk products. Мethod for determination of iodine
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе и устанавливает титриметрический метод и метод инверсионной вольтамперометрии определения содержания йода
  • ГОСТ Р 53752-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Milk and milk products. Determination of preservatives and synthetic colours content by high performance liguid chromatography method
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочную продукцию и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) определения массовой доли консервантов (бензойной, сорбиновой, пропионовой кислот и их солей) и массовой концентрации синтетических красителей (индигокармина, желтого “Солнечный закат“, тартразина, понсо 4R, азорубина)
  • ГОСТ Р 53752-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Milk and milk products. Determination of preservatives and synthetic colours content by high performance liguid chromatography method
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочную продукцию и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) определения массовой доли консервантов (бензойной, сорбиновой, пропионовой кислот и их солей) и массовой концентрации синтетических красителей (индигокармина, желтого “Солнечный закат“, тартразина, понсо 4R, азорубина)
  • ГОСТ Р 53752-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Milk and milk products. Determination of preservatives and synthetic colours content by high performance liguid chromatography method
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочную продукцию и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) определения массовой доли консервантов (бензойной, сорбиновой, пропионовой кислот и их солей) и массовой концентрации синтетических красителей (индигокармина, желтого “Солнечный закат“, тартразина, понсо 4R, азорубина)
  • ГОСТ Р 53753-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии
    Milk and milk products. Мethod for determination of stabilizations using gas chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты и устанавливает определение массовой доли стабилизатора каррагинана методом газовой хроматографии

1 2 3 4 541 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57