+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

67.100.10. Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

1 2 3 4 544 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

  • ГОСТ Р 53951-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
    Мilk and milk–containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method
    Настоящий стандарт распространяется на молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты: творог и творожные продукты, сметану и продукты на ее основе, консервы молочные и молокосодержащие сухие, консервы молочные и молокосодержащие сгущенные, молочную сыворотку и продукты на ее основе и устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю.
    Диапазоны измерений массовой доли белка от 0,10 % до 100,00%
  • ГОСТ Р 53951-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
    Мilk and milk–containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method
    Настоящий стандарт распространяется на молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты: творог и творожные продукты, сметану и продукты на ее основе, консервы молочные и молокосодержащие сухие, консервы молочные и молокосодержащие сгущенные, молочную сыворотку и продукты на ее основе и устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю.
    Диапазоны измерений массовой доли белка от 0,10 % до 100,00%
  • ГОСТ Р 53951-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
    Мilk and milk–containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method
    Настоящий стандарт распространяется на молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты: творог и творожные продукты, сметану и продукты на ее основе, консервы молочные и молокосодержащие сухие, консервы молочные и молокосодержащие сгущенные, молочную сыворотку и продукты на ее основе и устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю.
    Диапазоны измерений массовой доли белка от 0,10 % до 100,00%
  • ГОСТ Р 53952-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
    Drinking enriched milk. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованное в потребительскую тару после термической обработки или термообработанное в потребительской таре питьевое обогащенное молоко, изготовляемое из коровьего сырого молока и (или) молочных продуктов, обогащенное отдельно или в комплексе молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пребиотическими веществами (пребиотиками), полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пищевыми волокнами, предназначенное для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 53952-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
    Drinking enriched milk. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованное в потребительскую тару после термической обработки или термообработанное в потребительской таре питьевое обогащенное молоко, изготовляемое из коровьего сырого молока и (или) молочных продуктов, обогащенное отдельно или в комплексе молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пребиотическими веществами (пребиотиками), полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пищевыми волокнами, предназначенное для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 53952-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
    Drinking enriched milk. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованное в потребительскую тару после термической обработки или термообработанное в потребительской таре питьевое обогащенное молоко, изготовляемое из коровьего сырого молока и (или) молочных продуктов, обогащенное отдельно или в комплексе молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пребиотическими веществами (пребиотиками), полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пищевыми волокнами, предназначенное для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 54074-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия
    Dried skimmed milk. Methods of checking fitness for cheese making
    Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко и устанавливает методы оценки пригодности для сыроделия: реологический и фотоколориметрический
  • ГОСТ Р 54074-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия
    Dried skimmed milk. Methods of checking fitness for cheese making
    Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко и устанавливает методы оценки пригодности для сыроделия: реологический и фотоколориметрический
  • ГОСТ Р 54074-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия
    Dried skimmed milk. Methods of checking fitness for cheese making
    Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко и устанавливает методы оценки пригодности для сыроделия: реологический и фотоколориметрический
  • ГОСТ Р 54075-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
    Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic annarobic microorganisms
    Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий)

1 2 3 4 544 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57