+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

67.100. Молоко и молочные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 1674 75 76 77 78

  • ГОСТ 17164-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
    Dairy industry. Production of unskimmed milk products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области цельномолочной промышленности
  • ГОСТ 17164-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
    Dairy industry. Production of unskimmed milk products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области цельномолочной промышленности
  • ГОСТ 17626-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеин технический. Технические условия
    Casein for industrial use. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина
  • ГОСТ 17626-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеин технический. Технические условия
    Casein for industrial use. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина
  • ГОСТ 17626-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеин технический. Технические условия
    Casein for industrial use. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина
  • ГОСТ 19881-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия
    Potentiometric analyzers for pH-control of milk and dairy products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стационарные анализаторы потенциометрические, предназначенные для контроля рН молока и молочных продуктов
  • ГОСТ 19881-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия
    Potentiometric analyzers for pH-control of milk and dairy products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стационарные анализаторы потенциометрические, предназначенные для контроля рН молока и молочных продуктов
  • ГОСТ 19881-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия
    Potentiometric analyzers for pH-control of milk and dairy products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стационарные анализаторы потенциометрические, предназначенные для контроля рН молока и молочных продуктов
  • ГОСТ 22760-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
    Milk products. Gravimetric method for determination of fat content
    Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу
  • ГОСТ 22760-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
    Milk products. Gravimetric method for determination of fat content
    Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 1674 75 76 77 78