+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

67.100. Молоко и молочные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1374 75 76 77 78

  • ГОСТ 8764-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Методы контроля
    Canned milk. Testing methods
    Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает следующие методы контроля:
    определение внешнего вида упаковки;
    определение герметичности и состояния внутренней поверхности металлических банок;
    определение массы нетто;
    определение органолептических показателей;
    определение влаги, жира, сахаров, кислотности, растворимости и группы чистоты;
    определение свинца, меди и олова
  • ГОСТ 8764-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Методы контроля
    Canned milk. Testing methods
    Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает следующие методы контроля:
    определение внешнего вида упаковки;
    определение герметичности и состояния внутренней поверхности металлических банок;
    определение массы нетто;
    определение органолептических показателей;
    определение влаги, жира, сахаров, кислотности, растворимости и группы чистоты;
    определение свинца, меди и олова
  • ГОСТ 9225-84.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
    Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 9225-84.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
    Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 9225-84.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
    Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 10382-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
    Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках
  • ГОСТ 10382-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
    Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках
  • ГОСТ 10382-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
    Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках
  • ГОСТ 10970-87.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
    Dried skim milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, вырабатываемое из пастеризованного обезжиренного коровьего молока или смеси его с пахтой путей сгущения и последующего высушивания
  • ГОСТ 10970-87.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
    Dried skim milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, вырабатываемое из пастеризованного обезжиренного коровьего молока или смеси его с пахтой путей сгущения и последующего высушивания

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1374 75 76 77 78