+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиБезалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *Чай, кофе, какао см. 67.140

67.160.20. Безалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *Чай, кофе, какао см. 67.140

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 1726 27 28 29 30

  • ГОСТ 28188-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные. Общие технические условия
    Non-alcoholic drinks. General specification
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные напитки и на готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети
  • ГОСТ 28499-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сиропы. Общие технические условия
    Syrups. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сиропы, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и для промышленной переработки
  • ГОСТ 28499-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сиропы. Общие технические условия
    Syrups. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сиропы, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и для промышленной переработки
  • ГОСТ 28499-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сиропы. Общие технические условия
    Syrups. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сиропы, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и для промышленной переработки
  • ГОСТ 28538-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
    Kvas wort concentrate, kvas concentrates and extracts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на концентрат квасного сусла, концентрат кваса, концентрат Русского и Московского квасов, экстракт окрошечного кваса и экстракт кваса для Русской окрошки
  • ГОСТ 28538-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
    Kvas wort concentrate, kvas concentrates and extracts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на концентрат квасного сусла, концентрат кваса, концентрат Русского и Московского квасов, экстракт окрошечного кваса и экстракт кваса для Русской окрошки
  • ГОСТ 28538-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
    Kvas wort concentrate, kvas concentrates and extracts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на концентрат квасного сусла, концентрат кваса, концентрат Русского и Московского квасов, экстракт окрошечного кваса и экстракт кваса для Русской окрошки
  • ГОСТ 28539-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
    Alcoholized fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные спиртованные соки, предназначенные для производства ликеро-водочных изделий и безалкогольных напитков. Виноградный и яблочный спиртованные соки для безалкогольных напитков используют также в производстве концентратов и соков, полученных методом деалкоголизации
  • ГОСТ 28539-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
    Alcoholized fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные спиртованные соки, предназначенные для производства ликеро-водочных изделий и безалкогольных напитков. Виноградный и яблочный спиртованные соки для безалкогольных напитков используют также в производстве концентратов и соков, полученных методом деалкоголизации
  • ГОСТ 28539-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
    Alcoholized fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные спиртованные соки, предназначенные для производства ликеро-водочных изделий и безалкогольных напитков. Виноградный и яблочный спиртованные соки для безалкогольных напитков используют также в производстве концентратов и соков, полученных методом деалкоголизации

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 1726 27 28 29 30