+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиБезалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *Чай, кофе, какао см. 67.140

67.160.20. Безалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *Чай, кофе, какао см. 67.140

1 2 3 4 519 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

  • ГОСТ Р 51443-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of total carotinoid content and content of individual carotinoid fractions
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли общих каротиноидов и их фракционного состава
  • ГОСТ Р 51938-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы
  • ГОСТ Р 51938-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы
  • ГОСТ Р 51938-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы
  • ГОСТ Р 51940-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
  • ГОСТ Р 51940-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
  • ГОСТ Р 51940-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
  • ГОСТ Р 52173-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
    Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.
    Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами
  • ГОСТ Р 52173-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
    Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.
    Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами
  • ГОСТ Р 52173-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
    Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.
    Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами

1 2 3 4 519 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30