+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1077 78 79 80 81

  • ГОСТ 6687.0-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
    Non-alcoholic industry products. Rules for acceptance and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, коцентраты и экстракты квасов, колер и устанавливает правила приемки продукции и методы отбора проб
  • ГОСТ 6687.0-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
    Non-alcoholic industry products. Rules for acceptance and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, коцентраты и экстракты квасов, колер и устанавливает правила приемки продукции и методы отбора проб
  • ГОСТ 6687.2-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
    Products of non-alcoholic industry. Methods for determination of dry matters content
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения сухих веществ
  • ГОСТ 6687.2-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
    Products of non-alcoholic industry. Methods for determination of dry matters content
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения сухих веществ
  • ГОСТ 6687.2-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
    Products of non-alcoholic industry. Methods for determination of dry matters content
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения сухих веществ
  • ГОСТ 6687.3-87.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
    Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide

  • ГОСТ 6687.3-87.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
    Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide

  • ГОСТ 6687.3-87.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
    Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide

  • ГОСТ 6687.4-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
    Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination
    Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности
  • ГОСТ 6687.4-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
    Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination
    Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1077 78 79 80 81