+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавки

67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки

1 2 3 4 528 29 30 31 32 33 34 35

  • ГОСТ Р 54730-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом
    Food common salt. Measurement (determination) of potassium-ion mass fraction by flame-photometric method
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает пламенно-фотометрический метод определения массовой доли калий-иона в диапазоне измерений от 0,01% до 0,25%
  • ГОСТ Р 54751-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
    Food common salt. Calculation method for determination (measurement) of the principal substance by saline composition
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает расчетный метод определения массовой доли основного вещества (хлористого натрия) в диапазоне определения от 97,0 % до 99,9 % по солевому составу
  • ГОСТ Р 54751-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
    Food common salt. Calculation method for determination (measurement) of the principal substance by saline composition
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает расчетный метод определения массовой доли основного вещества (хлористого натрия) в диапазоне определения от 97,0 % до 99,9 % по солевому составу
  • ГОСТ Р 54751-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
    Food common salt. Calculation method for determination (measurement) of the principal substance by saline composition
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает расчетный метод определения массовой доли основного вещества (хлористого натрия) в диапазоне определения от 97,0 % до 99,9 % по солевому составу
  • ГОСТ Р 54979-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
    Food additives. Methods for identification and determination of mass fraction of iodine-content ingredient in the lactate-content food additives
    Настоящий стандарт распространяется на комплексные лактатсодержа-щие пищевые добавки на основе пищевой молочной кислоты (Е270), ее производных (лактатов) и йодистого калия в виде водных растворов и устанавливает качественный метод идентификации присутствия йодид-иона и метод определения массовой доли йодистого калия, основанный на прямом титровании азотнокислым серебром в присутствии адсорбционного индикатора.
    Диапазон определяемых массовых долей йодистого калия в пищевых добавках в интервале от 0,0045 % до 0,0450 %.
    Требования к показателю массовой доли йодистого калия, определяемому по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретные пищевые добавки
  • ГОСТ Р 54979-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
    Food additives. Methods for identification and determination of mass fraction of iodine-content ingredient in the lactate-content food additives
    Настоящий стандарт распространяется на комплексные лактатсодержа-щие пищевые добавки на основе пищевой молочной кислоты (Е270), ее производных (лактатов) и йодистого калия в виде водных растворов и устанавливает качественный метод идентификации присутствия йодид-иона и метод определения массовой доли йодистого калия, основанный на прямом титровании азотнокислым серебром в присутствии адсорбционного индикатора.
    Диапазон определяемых массовых долей йодистого калия в пищевых добавках в интервале от 0,0045 % до 0,0450 %.
    Требования к показателю массовой доли йодистого калия, определяемому по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретные пищевые добавки
  • ГОСТ Р 54979-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
    Food additives. Methods for identification and determination of mass fraction of iodine-content ingredient in the lactate-content food additives
    Настоящий стандарт распространяется на комплексные лактатсодержа-щие пищевые добавки на основе пищевой молочной кислоты (Е270), ее производных (лактатов) и йодистого калия в виде водных растворов и устанавливает качественный метод идентификации присутствия йодид-иона и метод определения массовой доли йодистого калия, основанный на прямом титровании азотнокислым серебром в присутствии адсорбционного индикатора.
    Диапазон определяемых массовых долей йодистого калия в пищевых добавках в интервале от 0,0045 % до 0,0450 %.
    Требования к показателю массовой доли йодистого калия, определяемому по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретные пищевые добавки
  • ГОСТ Р 54980-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли кальцийсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
    Food additives. Methods for identification and determination of mass fraction of calcium-content ingredient in the lactate-containing food additives
    Настоящий стандарт распространяется на комплексные пищевые добавки на основе молочной кислоты (Е270) и соединений кальция и устанавливает методы идентификации лактат- и кальций-ионов и определения массовой доли кальций-ионов в диапазоне измерений от 1,0 % до 3,0 %.
    Требования к показателю массовой доли кальция, определяемой по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретные лактатсодержащие пищевые добавки
  • ГОСТ Р 54980-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли кальцийсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
    Food additives. Methods for identification and determination of mass fraction of calcium-content ingredient in the lactate-containing food additives
    Настоящий стандарт распространяется на комплексные пищевые добавки на основе молочной кислоты (Е270) и соединений кальция и устанавливает методы идентификации лактат- и кальций-ионов и определения массовой доли кальций-ионов в диапазоне измерений от 1,0 % до 3,0 %.
    Требования к показателю массовой доли кальция, определяемой по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретные лактатсодержащие пищевые добавки
  • ГОСТ Р 54980-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли кальцийсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
    Food additives. Methods for identification and determination of mass fraction of calcium-content ingredient in the lactate-containing food additives
    Настоящий стандарт распространяется на комплексные пищевые добавки на основе молочной кислоты (Е270) и соединений кальция и устанавливает методы идентификации лактат- и кальций-ионов и определения массовой доли кальций-ионов в диапазоне измерений от 1,0 % до 3,0 %.
    Требования к показателю массовой доли кальция, определяемой по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретные лактатсодержащие пищевые добавки

1 2 3 4 528 29 30 31 32 33 34 35