+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавки

67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки

1 2 3 4 5 6 7 8 931 32 33 34 35

  • ГОСТ 16280-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Агар пищевой. Технические условия
    Food grade agar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
  • ГОСТ 16280-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Агар пищевой. Технические условия
    Food grade agar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
  • ГОСТ 16280-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Агар пищевой. Технические условия
    Food grade agar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
  • ГОСТ 16599-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ванилин. Технические условия
    Vanillin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), получаемый из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха
  • ГОСТ 16599-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ванилин. Технические условия
    Vanillin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), получаемый из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха
  • ГОСТ 16599-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ванилин. Технические условия
    Vanillin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), получаемый из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха
  • ГОСТ 16830-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Орехи миндаля сладкого. Технические условия
    Almond nuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки
  • ГОСТ 16830-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Орехи миндаля сладкого. Технические условия
    Almond nuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки
  • ГОСТ 16830-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Орехи миндаля сладкого. Технические условия
    Almond nuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки
  • ГОСТ 17081-78.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Кориандр. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
    Coriander. Raw materials. Requirements for purchases. Specifications

1 2 3 4 5 6 7 8 931 32 33 34 35