+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17694 695 696 697 698

  • ГОСТ 719-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
    Canned milk. Natural coffee with condensed milk and sugar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный кофе со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемый из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром с добавлением экстракта натурального кофе
  • ГОСТ 779-55.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
    Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ 779-55.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
    Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ 779-55.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
    Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ 779-87.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Мясо-говядина и телятина. Технические условия
    Meat-beef and veal. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ 779-87.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Мясо-говядина и телятина. Технические условия
    Meat-beef and veal. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ 779-87.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Мясо-говядина и телятина. Технические условия
    Meat-beef and veal. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ 812-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сельди горячего копчения. Технические условия
    Hot-smoked herrings. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения.
    Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее
  • ГОСТ 812-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сельди горячего копчения. Технические условия
    Hot-smoked herrings. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения.
    Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее
  • ГОСТ 812-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сельди горячего копчения. Технические условия
    Hot-smoked herrings. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения.
    Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17694 695 696 697 698