+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13694 695 696 697 698

  • ГОСТ 276-60.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
    Wheat groats (Poltavskaya, "Artek"). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничную крупу, получаемую в результате переработки твердой пшеницы (Дурум)
  • ГОСТ 276-60.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
    Wheat groats (Poltavskaya, "Artek"). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничную крупу, получаемую в результате переработки твердой пшеницы (Дурум)
  • ГОСТ 280-85.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
    Canned fish. Sprats in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 280-85.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
    Canned fish. Sprats in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 280-85.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
    Canned fish. Sprats in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 280-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
    Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки
  • ГОСТ 280-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
    Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки
  • ГОСТ 280-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
    Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки
  • ГОСТ 490-79.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Кислота молочная пищевая. Технические условия
    Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
    Настоящий станадрт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот
  • ГОСТ 490-79.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Кислота молочная пищевая. Технические условия
    Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
    Настоящий станадрт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13694 695 696 697 698