+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242694 695 696 697 698

  • ГОСТ 20001-74.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
    Liqueur-vodka industry. Basic concepts. Terms and definitions
    Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области ликероводочной промышленности.
    Установленные настоящим стандартом термины и определения основных понятий в области ликероводочной промышленности обязательны для применения в используемой в народном хозяйстве документации всех видов (включая унифицированные системы документации, общесоюзные классификаторы технико-экономической информации, тезаурусы и дискрипторные словари), научно-технической, учебной и справочной литературе
  • ГОСТ 20056-74.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия
    Fish preserves. Oceanic fish specially salted. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы). Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытания 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 20056-74.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия
    Fish preserves. Oceanic fish specially salted. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы). Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытания 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 20056-74.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия
    Fish preserves. Oceanic fish specially salted. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы). Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытания 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 20056-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
    Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)
  • ГОСТ 20056-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
    Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)
  • ГОСТ 20056-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
    Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)
  • ГОСТ 20057-74.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
    Frozen oceanic fish. Specifications

  • ГОСТ 20057-74.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
    Frozen oceanic fish. Specifications

  • ГОСТ 20057-74.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
    Frozen oceanic fish. Specifications

1 2 3 4 5232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242694 695 696 697 698