+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223694 695 696 697 698

  • ГОСТ 17649-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
    Conned beans or peas with lard tomato sause. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные
  • ГОСТ 17649-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
    Conned beans or peas with lard tomato sause. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные
  • ГОСТ 17660-72.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
    Frozen fish gutted by special method. Specifications

  • ГОСТ 17660-72.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
    Frozen fish gutted by special method. Specifications

  • ГОСТ 17660-72.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
    Frozen fish gutted by special method. Specifications

  • ГОСТ 17660-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
    Frozen fish gutted by special method. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки.
    Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп
  • ГОСТ 17660-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
    Frozen fish gutted by special method. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки.
    Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп
  • ГОСТ 17660-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
    Frozen fish gutted by special method. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки.
    Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп
  • ГОСТ 17661-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые
    Frosen tuna, sail-fish, mackerel, marline and swordfish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу
  • ГОСТ 17661-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые
    Frosen tuna, sail-fish, mackerel, marline and swordfish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу

1 2 3 4 5213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223694 695 696 697 698