+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226694 695 696 697 698

  • ГОСТ 18078-72.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
    Fruit and berry extracts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные экстракты, приготовленные увариванием свежих или консервированных плодовых и ягодных соков
  • ГОСТ 18078-72.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
    Fruit and berry extracts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные экстракты, приготовленные увариванием свежих или консервированных плодовых и ягодных соков
  • ГОСТ 18113-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
    Cream separators. Types, basic parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на центробежные жидкостные сепараторы с коническими вставками, предназначенные для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко с периодической ручной и автоматической выгрузкой осадка из барабана и изготовляемые для народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 18113-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
    Cream separators. Types, basic parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на центробежные жидкостные сепараторы с коническими вставками, предназначенные для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко с периодической ручной и автоматической выгрузкой осадка из барабана и изготовляемые для народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 18113-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
    Cream separators. Types, basic parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на центробежные жидкостные сепараторы с коническими вставками, предназначенные для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко с периодической ручной и автоматической выгрузкой осадка из барабана и изготовляемые для народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 18157-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты убоя скота. Термины и определения
    Sloughtered animal products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
  • ГОСТ 18157-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты убоя скота. Термины и определения
    Sloughtered animal products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
  • ГОСТ 18157-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты убоя скота. Термины и определения
    Sloughtered animal products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
  • ГОСТ 18158-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Производство мясных продуктов. Термины и определения
    Production of meat products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе
  • ГОСТ 18158-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Производство мясных продуктов. Термины и определения
    Production of meat products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе

1 2 3 4 5216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226694 695 696 697 698