+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231694 695 696 697 698

  • ГОСТ 18292-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
    Slaughter poultry. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сельскохозяйственную птицу, предназначенную для убоя (цыплята, куры, цыплята-бройлеры, индейки, индюшата, утки, утята, гуси, гусята, цесарки, цесарята)
  • ГОСТ 18292-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
    Slaughter poultry. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сельскохозяйственную птицу, предназначенную для убоя (цыплята, куры, цыплята-бройлеры, индейки, индюшата, утки, утята, гуси, гусята, цесарки, цесарята)
  • ГОСТ 18292-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
    Slaughter poultry. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сельскохозяйственную птицу, предназначенную для убоя (цыплята, куры, цыплята-бройлеры, индейки, индюшата, утки, утята, гуси, гусята, цесарки, цесарята)
  • ГОСТ 18302-87.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
    Dried abomasum of milk-fed lambs and kids and calves. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги ягнят, козлят молочников и телят до 3-х месячного возраста, предназначенные для производства сычужного фермента и медицинских препаратов, признанные ветеринарно-санитарным контролем годными для этих целей
  • ГОСТ 18302-87.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
    Dried abomasum of milk-fed lambs and kids and calves. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги ягнят, козлят молочников и телят до 3-х месячного возраста, предназначенные для производства сычужного фермента и медицинских препаратов, признанные ветеринарно-санитарным контролем годными для этих целей
  • ГОСТ 18302-87.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
    Dried abomasum of milk-fed lambs and kids and calves. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги ягнят, козлят молочников и телят до 3-х месячного возраста, предназначенные для производства сычужного фермента и медицинских препаратов, признанные ветеринарно-санитарным контролем годными для этих целей
  • ГОСТ 18315-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
    Anise. Industrial raw materials. Requirements for state purchass. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плоды аниса, заготовляемые государственной заготовительной системой для промышленной переработки
  • ГОСТ 18315-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
    Anise. Industrial raw materials. Requirements for state purchass. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плоды аниса, заготовляемые государственной заготовительной системой для промышленной переработки
  • ГОСТ 18315-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
    Anise. Industrial raw materials. Requirements for state purchass. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плоды аниса, заготовляемые государственной заготовительной системой для промышленной переработки
  • ГОСТ 18316-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Первые обеденные блюда. Технические условия
    Canned food. First course dinner dishes
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные

1 2 3 4 5221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231694 695 696 697 698