+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228694 695 696 697 698

  • ГОСТ 18192-72.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
    Concentrated fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные концентрированные соки, приготовленные увариванием натуральных соков с улавливанием или без улавливания ароматических веществ, пастеризованные и непастеризованные
  • ГОСТ 18192-72.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
    Concentrated fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные концентрированные соки, приготовленные увариванием натуральных соков с улавливанием или без улавливания ароматических веществ, пастеризованные и непастеризованные
  • ГОСТ 18192-72.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
    Concentrated fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные концентрированные соки, приготовленные увариванием натуральных соков с улавливанием или без улавливания ароматических веществ, пастеризованные и непастеризованные
  • ГОСТ 18193-72.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
    Citrus fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соки, полученные из цитрусовых плодов, а также из плодов без флаведо, с добавлением или без добавления сахара или сахарного сиропа, фасованные в тару, герметически укупоренные и пастеризованные
  • ГОСТ 18193-72.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
    Citrus fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соки, полученные из цитрусовых плодов, а также из плодов без флаведо, с добавлением или без добавления сахара или сахарного сиропа, фасованные в тару, герметически укупоренные и пастеризованные
  • ГОСТ 18193-72.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
    Citrus fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соки, полученные из цитрусовых плодов, а также из плодов без флаведо, с добавлением или без добавления сахара или сахарного сиропа, фасованные в тару, герметически укупоренные и пастеризованные
  • ГОСТ 18222-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сардины пряного посола. Технические условия
    Sardines salted with spices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
  • ГОСТ 18222-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сардины пряного посола. Технические условия
    Sardines salted with spices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
  • ГОСТ 18222-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сардины пряного посола. Технические условия
    Sardines salted with spices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
  • ГОСТ 18223-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
    Mackerel and jack mackerel salted with spices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду

1 2 3 4 5218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228694 695 696 697 698