+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225694 695 696 697 698

  • ГОСТ 17707-72.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
    Canned meat. Minced becon. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, выдержанной в посоле, фасованной в металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 17707-72.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
    Canned meat. Minced becon. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, выдержанной в посоле, фасованной в металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 17707-72.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
    Canned meat. Minced becon. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, выдержанной в посоле, фасованной в металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 18056-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
    Canned natural shrims. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
  • ГОСТ 18056-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
    Canned natural shrims. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
  • ГОСТ 18056-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
    Canned natural shrims. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
  • ГОСТ 18077-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
    Canned fruite sauces. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 18077-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
    Canned fruite sauces. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 18077-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
    Canned fruite sauces. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 18078-72.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
    Fruit and berry extracts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные экстракты, приготовленные увариванием свежих или консервированных плодовых и ягодных соков

1 2 3 4 5215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225694 695 696 697 698