+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229694 695 696 697 698

  • ГОСТ 18223-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
    Mackerel and jack mackerel salted with spices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду
  • ГОСТ 18223-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
    Mackerel and jack mackerel salted with spices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду
  • ГОСТ 18224-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
    Canned foods. Second course dinner dishes Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные
  • ГОСТ 18224-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
    Canned foods. Second course dinner dishes Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные
  • ГОСТ 18224-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
    Canned foods. Second course dinner dishes Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные
  • ГОСТ 18236-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты из свинины вареные. Технические условия
    Pork products, cooked. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
  • ГОСТ 18236-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты из свинины вареные. Технические условия
    Pork products, cooked. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
  • ГОСТ 18236-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты из свинины вареные. Технические условия
    Pork products, cooked. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
  • ГОСТ 18253-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье рого-копытное. Технические условия
    Horn-and-hoof material
    Настоящий стандарт распространяется на рого-копытное сырье, допущенное ветеринарно-санитарным надзором для производства товаров народного потребления, а также для кормовых, технических и медицинских целей
  • ГОСТ 18253-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье рого-копытное. Технические условия
    Horn-and-hoof material
    Настоящий стандарт распространяется на рого-копытное сырье, допущенное ветеринарно-санитарным надзором для производства товаров народного потребления, а также для кормовых, технических и медицинских целей

1 2 3 4 5219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229694 695 696 697 698