+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиология

07.100. Микробиология

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1032 33 34 35 36

  • ГОСТ 10444.7-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
    Food products. Methods of detection of botulinum toxins and Clostridium botulinum
    Настоящий стандарт устанавливает методы выявления в пищевых продуктах ботулинических токсинов всех типов, вегетативных клеток и спор токсигенных штампов Clostridium botulinum, определения титра ботулинических токсинов, серологического типирования токсина и выделения культур токсигенных штаммов типа A,B,C,D,E,F и G
  • ГОСТ 10444.7-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
    Food products. Methods of detection of botulinum toxins and Clostridium botulinum
    Настоящий стандарт устанавливает методы выявления в пищевых продуктах ботулинических токсинов всех типов, вегетативных клеток и спор токсигенных штампов Clostridium botulinum, определения титра ботулинических токсинов, серологического типирования токсина и выделения культур токсигенных штаммов типа A,B,C,D,E,F и G
  • ГОСТ 10444.8-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
    Food products. Method for determination of Bacillus cereus
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis,
    B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides
  • ГОСТ 10444.8-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
    Food products. Method for determination of Bacillus cereus
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis,
    B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides
  • ГОСТ 10444.8-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
    Food products. Method for determination of Bacillus cereus
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis,
    B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides
  • ГОСТ 10444.9-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
    Food products. Method for determination of Clostridium perfringens
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens
  • ГОСТ 10444.9-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
    Food products. Method for determination of Clostridium perfringens
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens
  • ГОСТ 10444.9-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
    Food products. Method for determination of Clostridium perfringens
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens
  • ГОСТ 10444.11-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
    Food products. Methods for determination of the lactic acid bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus
  • ГОСТ 10444.11-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
    Food products. Methods for determination of the lactic acid bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1032 33 34 35 36