+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

67.080.10. Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

1 2 3 4 526 27 28 29 30 31 32 33 34

  • ГОСТ Р 54031-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ядра орехов лещины. Технические условия
    Hazelnut kernels. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на целые ядра орехов лещины культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, предназначенные непосредственно для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 54031-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ядра орехов лещины. Технические условия
    Hazelnut kernels. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на целые ядра орехов лещины культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, предназначенные непосредственно для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 54031-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ядра орехов лещины. Технические условия
    Hazelnut kernels. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на целые ядра орехов лещины культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, предназначенные непосредственно для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 54046-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Орехи лещины. Технические условия
    Inshell hazelnuts. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на орехи лещины в скорлупе культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill) и их гибридов, без плюски и шелухи, предназначенные непосредственно для потребления без дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 54046-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Орехи лещины. Технические условия
    Inshell hazelnuts. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на орехи лещины в скорлупе культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill) и их гибридов, без плюски и шелухи, предназначенные непосредственно для потребления без дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 54046-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Орехи лещины. Технические условия
    Inshell hazelnuts. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на орехи лещины в скорлупе культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill) и их гибридов, без плюски и шелухи, предназначенные непосредственно для потребления без дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 54068-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
    Canned fruits. Method for determination of synthetic colours еrythrosine and рhloxine B presence
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: плодово-ягодные консервированные компоты и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации синтетических красителей эритрозина и флоксина B.
    По данному методу предел обнаружения красителей составляет не менее 0,0012 %
  • ГОСТ Р 54068-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
    Canned fruits. Method for determination of synthetic colours еrythrosine and рhloxine B presence
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: плодово-ягодные консервированные компоты и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации синтетических красителей эритрозина и флоксина B.
    По данному методу предел обнаружения красителей составляет не менее 0,0012 %
  • ГОСТ Р 54068-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
    Canned fruits. Method for determination of synthetic colours еrythrosine and рhloxine B presence
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: плодово-ягодные консервированные компоты и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации синтетических красителей эритрозина и флоксина B.
    По данному методу предел обнаружения красителей составляет не менее 0,0012 %
  • ГОСТ Р 54347-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
    Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products
    Настоящий стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе

1 2 3 4 526 27 28 29 30 31 32 33 34