+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

67.080.10. Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

1 2 3 4 527 28 29 30 31 32 33 34

  • ГОСТ Р 54347-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
    Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products
    Настоящий стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе
  • ГОСТ Р 54347-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
    Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products
    Настоящий стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе
  • ГОСТ Р 54681-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
    Canned food. Pureed or crushed fruit. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - протертые или дробленые фрукты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных фруктов одного или нескольких видов, с добавлением сахара, фасованные в герметичную тару и стерилизованные
  • ГОСТ Р 54681-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
    Canned food. Pureed or crushed fruit. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - протертые или дробленые фрукты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных фруктов одного или нескольких видов, с добавлением сахара, фасованные в герметичную тару и стерилизованные
  • ГОСТ Р 54681-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
    Canned food. Pureed or crushed fruit. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - протертые или дробленые фрукты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных фруктов одного или нескольких видов, с добавлением сахара, фасованные в герметичную тару и стерилизованные
  • ГОСТ Р 54682-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
    Semi-products. Fruit and vegetable fillers. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные наполнители, изготовленные из фруктовых или овощных соков и/или пюре с добавлением или без добавления целых или нарезанных фруктов или овощей, сахара или сахаров, или сахарозаменителей, и/или подсластителей, или меда, стабилизаторов консистенции (пектина, желирующих веществ, загустителей), пищевых органических кислот, пряностей, других пищевых ингредиентов, пищевых красителей, консервантов, пищевых ароматизаторов.
    Наполнители представляют собой вязкий сиропообразный или желеобразный продукт с равномерно распределенными в общей массе фруктами или овощами, целыми или их частями.
    Наполнители являются полуфабрикатами и предназначены для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 54682-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
    Semi-products. Fruit and vegetable fillers. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные наполнители, изготовленные из фруктовых или овощных соков и/или пюре с добавлением или без добавления целых или нарезанных фруктов или овощей, сахара или сахаров, или сахарозаменителей, и/или подсластителей, или меда, стабилизаторов консистенции (пектина, желирующих веществ, загустителей), пищевых органических кислот, пряностей, других пищевых ингредиентов, пищевых красителей, консервантов, пищевых ароматизаторов.
    Наполнители представляют собой вязкий сиропообразный или желеобразный продукт с равномерно распределенными в общей массе фруктами или овощами, целыми или их частями.
    Наполнители являются полуфабрикатами и предназначены для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 54682-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
    Semi-products. Fruit and vegetable fillers. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные наполнители, изготовленные из фруктовых или овощных соков и/или пюре с добавлением или без добавления целых или нарезанных фруктов или овощей, сахара или сахаров, или сахарозаменителей, и/или подсластителей, или меда, стабилизаторов консистенции (пектина, желирующих веществ, загустителей), пищевых органических кислот, пряностей, других пищевых ингредиентов, пищевых красителей, консервантов, пищевых ароматизаторов.
    Наполнители представляют собой вязкий сиропообразный или желеобразный продукт с равномерно распределенными в общей массе фруктами или овощами, целыми или их частями.
    Наполнители являются полуфабрикатами и предназначены для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 54688-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ананасы свежие. Технические условия
    Fresh pineapples. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ананасы разновидностей (культурных сортов), полученных от Ananas comosus (L.) Merr., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 54688-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ананасы свежие. Технические условия
    Fresh pineapples. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ананасы разновидностей (культурных сортов), полученных от Ananas comosus (L.) Merr., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде

1 2 3 4 527 28 29 30 31 32 33 34