+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

67.080.10. Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

1 2 3 4 5 6 7 8 930 31 32 33 34

  • ГОСТ 6929-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Повидло. Общие технические условия
    Powidlo. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот
  • ГОСТ 6929-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Повидло. Общие технические условия
    Powidlo. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот
  • ГОСТ 6929-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Повидло. Общие технические условия
    Powidlo. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот
  • ГОСТ 7009-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Джемы. Общие технические условия
    Jams. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта
  • ГОСТ 7009-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Джемы. Общие технические условия
    Jams. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта
  • ГОСТ 7009-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Джемы. Общие технические условия
    Jams. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта
  • ГОСТ 7061-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Варенье. Общие технические условия
    Preserves. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 7061-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Варенье. Общие технические условия
    Preserves. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 7061-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Варенье. Общие технические условия
    Preserves. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 7694-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
    Canned sweet fruit and berry pickles. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные

1 2 3 4 5 6 7 8 930 31 32 33 34