+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

67.120.20. Птица и яйца

1 2 3 4 524 25 26 27 28 29 30 31 32

  • ГОСТ Р 54375-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
    Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyiric acids
    Настоящий стандарт распространяется на сухой, концентрированный и жидкий яичный меланж, кроме меланжа, подвергнутого ферментативной обработке, и устанавливает газохроматографический метод с насадочной колонкой и метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации молочной, янтарной и 3D-оксимасляной кислот в пересчете на сухое вещество.
    Метод капиллярной газожидкостной хроматографии используют в качестве арбитражного при возникновении разногласий
  • ГОСТ Р 54375-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
    Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyiric acids
    Настоящий стандарт распространяется на сухой, концентрированный и жидкий яичный меланж, кроме меланжа, подвергнутого ферментативной обработке, и устанавливает газохроматографический метод с насадочной колонкой и метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации молочной, янтарной и 3D-оксимасляной кислот в пересчете на сухое вещество.
    Метод капиллярной газожидкостной хроматографии используют в качестве арбитражного при возникновении разногласий
  • ГОСТ Р 54376-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
    Duck meat (carcasses and their parts). Specifications

  • ГОСТ Р 54376-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
    Duck meat (carcasses and their parts). Specifications

  • ГОСТ Р 54376-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
    Duck meat (carcasses and their parts). Specifications

  • ГОСТ Р 54486-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Яйца пищевые. Термины и определения
    Food eggs. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеводства, касающихся пищевых яиц сельскохозяйственной птицы (куриных, индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных), их качественные показатели и дефекты.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 54486-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Яйца пищевые. Термины и определения
    Food eggs. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеводства, касающихся пищевых яиц сельскохозяйственной птицы (куриных, индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных), их качественные показатели и дефекты.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 54486-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Яйца пищевые. Термины и определения
    Food eggs. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеводства, касающихся пищевых яиц сельскохозяйственной птицы (куриных, индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных), их качественные показатели и дефекты.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 54672-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
    Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ Р 54672-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
    Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок

1 2 3 4 524 25 26 27 28 29 30 31 32