+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

67.120.20. Птица и яйца

1 2 3 4 5 6 7 8 928 29 30 31 32

  • ГОСТ 7702.2.6-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
  • ГОСТ 7702.2.6-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
  • ГОСТ 7702.2.6-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
  • ГОСТ 7702.2.7-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
    мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
    субпродукты и полуфабрикаты птичьи
  • ГОСТ 7702.2.7-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
    мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
    субпродукты и полуфабрикаты птичьи
  • ГОСТ 7702.2.7-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
    мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
    субпродукты и полуфабрикаты птичьи
  • ГОСТ 7702.2-74.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
    Poultry meat. Methods of bacteriological analysis

  • ГОСТ 7702.2-74.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
    Poultry meat. Methods of bacteriological analysis

  • ГОСТ 7702.2-74.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
    Poultry meat. Methods of bacteriological analysis

  • ГОСТ 7991-77.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
    Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

1 2 3 4 5 6 7 8 928 29 30 31 32