+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиАлкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

67.160.10. Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 1647 48 49 50 51

  • ГОСТ 14138-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов
    Cognac and cognac spirits. Method for determination of higher alcohols
    Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40% и устанавливает колориметрический метод определения высших спиртов с пара-диметиламинобензальдегидом.
    Настоящий стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт
  • ГОСТ 14138-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов
    Cognac and cognac spirits. Method for determination of higher alcohols
    Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40% и устанавливает колориметрический метод определения высших спиртов с пара-диметиламинобензальдегидом.
    Настоящий стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт
  • ГОСТ 14139-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
    Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers
    Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения средних эфиров
  • ГОСТ 14139-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
    Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers
    Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения средних эфиров
  • ГОСТ 14139-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
    Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers
    Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения средних эфиров
  • ГОСТ 14251-75.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
    Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта
  • ГОСТ 14251-75.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
    Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта
  • ГОСТ 14251-75.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
    Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта
  • ГОСТ 14252-73.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
    Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра
  • ГОСТ 14252-73.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
    Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 1647 48 49 50 51