+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиАлкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

67.160.10. Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

1 2 3 4 534 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

  • ГОСТ Р 52192-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия ликероводочные. Общие технические условия
    Liqueur-vodka products. General specificaftions
    Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: наливки, пунши, настойки сладкие, настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные, настойки горькие, настойки горькие слабоградусные, напитки десертные, напитки слабоградусные газированные и негазированные, аперитивы, бальзамы, коктейли и джины.
    Настоящий стандарт не распространяется на ликеры крепкие, десертные, эмульсионные и кремы
  • ГОСТ Р 52193-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
    Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта
  • ГОСТ Р 52193-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
    Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта
  • ГОСТ Р 52193-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
    Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта
  • ГОСТ Р 52194-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Vodkas and special vodkas. Liqueur and vodka products. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению водок, водок особых и ликероводочных изделий, вырабатываемых для внутреннего рынка и экспорта
  • ГОСТ Р 52194-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Vodkas and special vodkas. Liqueur and vodka products. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению водок, водок особых и ликероводочных изделий, вырабатываемых для внутреннего рынка и экспорта
  • ГОСТ Р 52194-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Vodkas and special vodkas. Liqueur and vodka products. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению водок, водок особых и ликероводочных изделий, вырабатываемых для внутреннего рынка и экспорта
  • ГОСТ Р 52195-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина ароматизированные. Общие технические условия
    Aromatized wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ароматизированные вина
  • ГОСТ Р 52195-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина ароматизированные. Общие технические условия
    Aromatized wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ароматизированные вина
  • ГОСТ Р 52195-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина ароматизированные. Общие технические условия
    Aromatized wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ароматизированные вина

1 2 3 4 534 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51