+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиАлкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

67.160.10. Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

1 2 3 4 538 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

  • ГОСТ Р 52558-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия
    Carbonized wines and carbonized perl wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на газированные и газированные жемчужные вина
  • ГОСТ Р 52558-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия
    Carbonized wines and carbonized perl wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на газированные и газированные жемчужные вина
  • ГОСТ Р 52558-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия
    Carbonized wines and carbonized perl wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на газированные и газированные жемчужные вина
  • ГОСТ Р 52673-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
    Ethanol from food raw materials. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства этилового спирта из пищевого сырья.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству этилового спирта из пищевого сырья, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52673-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
    Ethanol from food raw materials. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства этилового спирта из пищевого сырья.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству этилового спирта из пищевого сырья, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52673-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
    Ethanol from food raw materials. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства этилового спирта из пищевого сырья.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству этилового спирта из пищевого сырья, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52700-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
    Drinks with low quantity of alcohol. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на слабоалкогольные напитки, в том числе слабоалкогольные коктейли, напитки “Медовуха“, напитки специального назначения
  • ГОСТ Р 52700-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
    Drinks with low quantity of alcohol. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на слабоалкогольные напитки, в том числе слабоалкогольные коктейли, напитки “Медовуха“, напитки специального назначения
  • ГОСТ Р 52700-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
    Drinks with low quantity of alcohol. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на слабоалкогольные напитки, в том числе слабоалкогольные коктейли, напитки “Медовуха“, напитки специального назначения
  • ГОСТ Р 52756-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
    Rectified ethanol from food raw material. Determination of volatile nitrogen bases content by method of capillary electrophoresis
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации азотистых летучих оснований: аммиака; путресцина; метиламина; кадаверина; диметиламина; этиламина; этаноламина; пирролидина; пропиламина; изопропаноламина; изобутиламина; изоамиламина; фенилэтиламина.
    Диапазон измеряемых массовых концентраций токсичных азотистых летучих оснований составляет от 0,10 до 1,50 мг/дм куб. включительно

1 2 3 4 538 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51