+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиБезалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *Чай, кофе, какао см. 67.140

67.160.20. Безалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *Чай, кофе, какао см. 67.140

1 2 3 4 516 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

  • ГОСТ Р 51433-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса. Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ - от 2 до 80 % (град. Брикса)
  • ГОСТ Р 51434-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот
  • ГОСТ Р 51434-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот
  • ГОСТ Р 51434-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот
  • ГОСТ Р 51435-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания патулина в яблочном соке, концентрированных яблочных соках и напитках, содержащих яблочный сок, с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 51435-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания патулина в яблочном соке, концентрированных яблочных соках и напитках, содержащих яблочный сок, с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 51435-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания патулина в яблочном соке, концентрированных яблочных соках и напитках, содержащих яблочный сок, с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 51436-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
    Fruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы
  • ГОСТ Р 51436-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
    Fruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы
  • ГОСТ Р 51436-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
    Fruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы

1 2 3 4 516 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30