+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавки

67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки

1 2 3 4 510 11 12 13 14 15 16 17 18 19 2031 32 33 34 35

  • ГОСТ 29049-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Корица. Технические условия
    Spices. Cinnamon. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряность - корицу, представляющую собой высушенную кору коричного дерева Cinnamomun L (из семейства лавровых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания
  • ГОСТ 29050-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
    Spices. Blacк and white pepper. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
  • ГОСТ 29050-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
    Spices. Blacк and white pepper. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
  • ГОСТ 29050-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
    Spices. Blacк and white pepper. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
  • ГОСТ 29051-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Мускатный цвет. Технические условия
    Spices. Mace, papua type. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряность - мускатный цвет, представляющую собой высушенную семенную оболочку зрелых семян тропического растения Myristica fragrans (из семейства мускатных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
  • ГОСТ 29051-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Мускатный цвет. Технические условия
    Spices. Mace, papua type. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряность - мускатный цвет, представляющую собой высушенную семенную оболочку зрелых семян тропического растения Myristica fragrans (из семейства мускатных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
  • ГОСТ 29051-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Мускатный цвет. Технические условия
    Spices. Mace, papua type. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряность - мускатный цвет, представляющую собой высушенную семенную оболочку зрелых семян тропического растения Myristica fragrans (из семейства мускатных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
  • ГОСТ 29052-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Кардамон. Технические условия
    Spices. Cardamon. Specifications
    Настоящий стандарт распространятся на пряность - кардамон, представляющую собой высушенные зрелые плоды тропического растения Elletaria Cardamonum (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
  • ГОСТ 29052-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Кардамон. Технические условия
    Spices. Cardamon. Specifications
    Настоящий стандарт распространятся на пряность - кардамон, представляющую собой высушенные зрелые плоды тропического растения Elletaria Cardamonum (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
  • ГОСТ 29052-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Кардамон. Технические условия
    Spices. Cardamon. Specifications
    Настоящий стандарт распространятся на пряность - кардамон, представляющую собой высушенные зрелые плоды тропического растения Elletaria Cardamonum (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными

1 2 3 4 510 11 12 13 14 15 16 17 18 19 2031 32 33 34 35