ОКС. Общероссийский классификатор стандартов
- 01. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
- 03. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ, УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВО. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ. СОЦИОЛОГИЯ.
- 07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
- 11. ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
- 13. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ
- 17. МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ
- 19. ИСПЫТАНИЯ *Эта область включает стандарты только общего назначения *Аналитическая химия см. 71.040
- 21. МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ
- 23. ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ *Измерение потока жидкости см. 17.120
- 25. МАШИНОСТРОЕНИЕ *Эта область включает стандарты общего назначения
- 27. ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА
- 29. ЭЛЕКТРОТЕХНИКА
- 31. ЭЛЕКТРОНИКА
- 33. ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ.АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА
- 35. ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ
- 37. ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ
- 39. ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО
- 43. ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА
- 45. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА
- 47. СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ
- 49. АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА
- 53. ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- 55. УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ
- 59. ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
- 61. ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
- 65. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
- 67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- 71. ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
- 73. ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ
- 75. ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
- 77. МЕТАЛЛУРГИЯ
- 79. ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКА ДРЕВЕСИНЫ
- 81. СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
- 83. РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТО-ТЕХНИЧЕКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
- 85. ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
- 87. ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
- 91. СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО
- 93. ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
- 95. ВОЕННАЯ ТЕХНИКА
- 97. БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ
База ГОСТов РФ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
67.260. Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 →
- Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
Mincers' cutting tool. Types, main dimensions and specifications
Настоящий стандарт распространяется на режущий инструмент волчков и устанавливает типы, основные размеры и технические требования - Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
Mincers' cutting tool. Types, main dimensions and specifications
Настоящий стандарт распространяется на режущий инструмент волчков и устанавливает типы, основные размеры и технические требования - Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
Mincers' cutting tool. Types, main dimensions and specifications
Настоящий стандарт распространяется на режущий инструмент волчков и устанавливает типы, основные размеры и технические требования - Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
Tracks for meat industry. Main parameters, dimensions and specifications
Настоящий стандарт распространяется на тележки, предназначенные для транспортирования продукции в мясоперерабатывающем производстве - Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
Tracks for meat industry. Main parameters, dimensions and specifications
Настоящий стандарт распространяется на тележки, предназначенные для транспортирования продукции в мясоперерабатывающем производстве - Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
Tracks for meat industry. Main parameters, dimensions and specifications
Настоящий стандарт распространяется на тележки, предназначенные для транспортирования продукции в мясоперерабатывающем производстве - Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования
Equipment for automatic chemical washing for dairy industry and dairy systems. Key parameters and general requirements
Настоящий стандарт распространяется на стационарное оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем (технологические линии, резервуары, насосы, теплообменники, трубопроводы) без их демонтажа, по замкнутому циклу.
Настоящий стандарт не распространяется на оборудование высокого давления, эжекторное, работающее в режиме ручного управления, и оборудование, работающее по незамкнутому циклу - Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования
Equipment for automatic chemical washing for dairy industry and dairy systems. Key parameters and general requirements
Настоящий стандарт распространяется на стационарное оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем (технологические линии, резервуары, насосы, теплообменники, трубопроводы) без их демонтажа, по замкнутому циклу.
Настоящий стандарт не распространяется на оборудование высокого давления, эжекторное, работающее в режиме ручного управления, и оборудование, работающее по незамкнутому циклу - Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования
Equipment for automatic chemical washing for dairy industry and dairy systems. Key parameters and general requirements
Настоящий стандарт распространяется на стационарное оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем (технологические линии, резервуары, насосы, теплообменники, трубопроводы) без их демонтажа, по замкнутому циклу.
Настоящий стандарт не распространяется на оборудование высокого давления, эжекторное, работающее в режиме ручного управления, и оборудование, работающее по незамкнутому циклу - Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
Certification of refrigerating chambers for storage of fruits and vegetables. Main principles
Настоящий стандарт устанавливает общие положения и порядок аттестации холодильных камер, в том числе с регулируемой газовой средой, применяемых для длительного хранения фруктов и овощей
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 →