+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВУстановки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

67.260. Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

  • ГОСТ 30146-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
    Machines and equipment for production of sausage products and meat semi-finished products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов и устанавливает требования к конструкции, качеству материалов, сборке, комплектности поставки, приемке, испытаниям, маркировке, упаковке, транспортированию и хранению
  • ГОСТ 30146-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
    Machines and equipment for production of sausage products and meat semi-finished products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов и устанавливает требования к конструкции, качеству материалов, сборке, комплектности поставки, приемке, испытаниям, маркировке, упаковке, транспортированию и хранению
  • ГОСТ 30146-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
    Machines and equipment for production of sausage products and meat semi-finished products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов и устанавливает требования к конструкции, качеству материалов, сборке, комплектности поставки, приемке, испытаниям, маркировке, упаковке, транспортированию и хранению
  • ГОСТ 30293-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
    Catering equipment. Containers. Main dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на контейнеры, предназначенные для хранения и транспортирования пищевых продуктов в функциональных емкостях для предприятий общественного питания по ГОСТ 28116
  • ГОСТ 30293-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
    Catering equipment. Containers. Main dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на контейнеры, предназначенные для хранения и транспортирования пищевых продуктов в функциональных емкостях для предприятий общественного питания по ГОСТ 28116
  • ГОСТ 30293-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
    Catering equipment. Containers. Main dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на контейнеры, предназначенные для хранения и транспортирования пищевых продуктов в функциональных емкостях для предприятий общественного питания по ГОСТ 28116
  • ГОСТ 30294-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
    Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension
    Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов
  • ГОСТ 30294-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
    Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension
    Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов
  • ГОСТ 30294-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
    Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension
    Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов
  • ГОСТ 30316-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
    Lines and equipment for packing liquid foor production. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки.
    Стандарт не распространяется на линии и оборудование для упаковывания сувенирной и коллекционной продукции

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22