+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВУстановки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

67.260. Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 1418 19 20 21 22

  • ГОСТ 28293-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления
    Column-type grain-driers. Power consumption indices
    Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые шахтные зерносушилки непрерывного действия, в которых сушильным агентом является нагретый воздух, с рециркуляцией и без нее и устанавливает показатели удельного потребления тепловой и электрической энергии в этих установках для сушки пищевого, промышленного и семенного зерна (при сохранении качества)
  • ГОСТ 28530-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры
    Equipment for beet sugar production. Juice heat and heaters changers. Types, and basic parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на трубчатые теплообменники и подогреватели сока, применяемые в свеклосахарном производстве для нагрева диффузионного, дефекованного и сатурационного соков, а также сока перед выпарной установкой
  • ГОСТ 28530-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры
    Equipment for beet sugar production. Juice heat and heaters changers. Types, and basic parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на трубчатые теплообменники и подогреватели сока, применяемые в свеклосахарном производстве для нагрева диффузионного, дефекованного и сатурационного соков, а также сока перед выпарной установкой
  • ГОСТ 28530-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры
    Equipment for beet sugar production. Juice heat and heaters changers. Types, and basic parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на трубчатые теплообменники и подогреватели сока, применяемые в свеклосахарном производстве для нагрева диффузионного, дефекованного и сатурационного соков, а также сока перед выпарной установкой
  • ГОСТ 28531-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Прессы для сыра. Технические требования
    Cheese presses. Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на прессы с пневматическим и гидравлическим приводом, предназначенные для окончательного прессования в формах твердых или полутвердых сыров, и устанавливает требования к конструкции прессов, их автоматизации, надежности и безопасности при эксплуатации.
    Настоящий стандарт не распространяется на прессы специального назначения (поворотные, для сверхкрупных сыров, вакуумные)
  • ГОСТ 28531-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Прессы для сыра. Технические требования
    Cheese presses. Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на прессы с пневматическим и гидравлическим приводом, предназначенные для окончательного прессования в формах твердых или полутвердых сыров, и устанавливает требования к конструкции прессов, их автоматизации, надежности и безопасности при эксплуатации.
    Настоящий стандарт не распространяется на прессы специального назначения (поворотные, для сверхкрупных сыров, вакуумные)
  • ГОСТ 28531-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Прессы для сыра. Технические требования
    Cheese presses. Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на прессы с пневматическим и гидравлическим приводом, предназначенные для окончательного прессования в формах твердых или полутвердых сыров, и устанавливает требования к конструкции прессов, их автоматизации, надежности и безопасности при эксплуатации.
    Настоящий стандарт не распространяется на прессы специального назначения (поворотные, для сверхкрупных сыров, вакуумные)
  • ГОСТ 28532-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Волчки. Общие технические требования
    Meat mincers. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на волчки
  • ГОСТ 28532-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Волчки. Общие технические требования
    Meat mincers. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на волчки
  • ГОСТ 28532-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Волчки. Общие технические требования
    Meat mincers. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на волчки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 1418 19 20 21 22