+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиология

07.100. Микробиология

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 1832 33 34 35 36

  • ГОСТ 26670-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
    Food products. Methods for cultivation of microorganisms
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
    Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов
  • ГОСТ 26670-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
    Food products. Methods for cultivation of microorganisms
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
    Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов
  • ГОСТ 26670-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
    Food products. Methods for cultivation of microorganisms
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
    Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов
  • ГОСТ 26972-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
    Corn, flour, groats and oatmeal for children's food. Methods of microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения:
    общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
    бактерий группы кишечных палочек;
    количества плесневых грибов и дрожжей
  • ГОСТ 26972-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
    Corn, flour, groats and oatmeal for children's food. Methods of microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения:
    общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
    бактерий группы кишечных палочек;
    количества плесневых грибов и дрожжей
  • ГОСТ 26972-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
    Corn, flour, groats and oatmeal for children's food. Methods of microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения:
    общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
    бактерий группы кишечных палочек;
    количества плесневых грибов и дрожжей
  • ГОСТ 27786-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кормогризин. Технические условия
    Fodder griseus. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кормогризин - препарат, состоящий из антибиотика гризина, получаемый путем микробиологического синтеза с использованием культуры Act. griseus и наполнителей и предназначенный для использования при выращивании и откорме сельскохозяйственных животных
  • ГОСТ 27786-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кормогризин. Технические условия
    Fodder griseus. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кормогризин - препарат, состоящий из антибиотика гризина, получаемый путем микробиологического синтеза с использованием культуры Act. griseus и наполнителей и предназначенный для использования при выращивании и откорме сельскохозяйственных животных
  • ГОСТ 27786-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кормогризин. Технические условия
    Fodder griseus. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кормогризин - препарат, состоящий из антибиотика гризина, получаемый путем микробиологического синтеза с использованием культуры Act. griseus и наполнителей и предназначенный для использования при выращивании и откорме сельскохозяйственных животных
  • ГОСТ 27930-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
    Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 1832 33 34 35 36