+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиология

07.100. Микробиология

1 2 3 4 515 16 17 18 19 20 21 22 23 24 2532 33 34 35 36

  • ГОСТ 31488-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы
    Enzyme preparations. Methods of xylanase enzyme activity determination
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения ферментативной активности ксиланазы (экзо- и эндоксиланазной активностей) ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей с использованием окрашенного субстрата и ксилана
  • ГОСТ 31488-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы
    Enzyme preparations. Methods of xylanase enzyme activity determination
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения ферментативной активности ксиланазы (экзо- и эндоксиланазной активностей) ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей с использованием окрашенного субстрата и ксилана
  • ГОСТ 31659-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
    Food products. Methods for the detection of Salmonella spp
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и SalmonellaParatyphi.
    Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella
  • ГОСТ 31659-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
    Food products. Methods for the detection of Salmonella spp
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и SalmonellaParatyphi.
    Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella
  • ГОСТ 31659-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
    Food products. Methods for the detection of Salmonella spp
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и SalmonellaParatyphi.
    Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella
  • ГОСТ 31662-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы
    Enzyme preparations. Methods of cellulasa enzyme activity determination
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения ферментативной активности целлюлазы ферментных препаратов с использованием двух субстратов: хроматографической бумаги и натриевой соли карбоксиметилцеллюлозы.
    Методы, установленные в настоящем стандарте, могут быть также использованы для определения ферментативной активности целлюлазы ферментсодержащихся смесей, в т.ч. кормовых смесей и кормов
  • ГОСТ 31662-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы
    Enzyme preparations. Methods of cellulasa enzyme activity determination
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения ферментативной активности целлюлазы ферментных препаратов с использованием двух субстратов: хроматографической бумаги и натриевой соли карбоксиметилцеллюлозы.
    Методы, установленные в настоящем стандарте, могут быть также использованы для определения ферментативной активности целлюлазы ферментсодержащихся смесей, в т.ч. кормовых смесей и кормов
  • ГОСТ 31662-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы
    Enzyme preparations. Methods of cellulasa enzyme activity determination
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения ферментативной активности целлюлазы ферментных препаратов с использованием двух субстратов: хроматографической бумаги и натриевой соли карбоксиметилцеллюлозы.
    Методы, установленные в настоящем стандарте, могут быть также использованы для определения ферментативной активности целлюлазы ферментсодержащихся смесей, в т.ч. кормовых смесей и кормов
  • ГОСТ 31719-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
    Foodstuffs and feed. Rapid method of identification of raw composition (molecular)
    Настоящий стандарт распространяется на экспресс-метод качественного определения видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов, содержащихся в кормах, пищевых продуктах, продовольственном сырье растительного, животного происхождения, в том числе подвергавшихся термической обработке.
    Стандарт предназначен для ускоренной идентификации видоспецифичной ДНК крупного рогатого скота (Bos taurus), свиньи (Sus scrofa), курицы (Gallus gallus), сои (Glycine max), кукурузы (Zea mays), картофеля (Solanum tuberosum) и др. в составе кормов, сырья на всех этапах его переработки, транспортировки, хранения, а также полуфабрикатов, готовых продуктов питания методом полимеразной цепной реакции
  • ГОСТ 31719-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
    Foodstuffs and feed. Rapid method of identification of raw composition (molecular)
    Настоящий стандарт распространяется на экспресс-метод качественного определения видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов, содержащихся в кормах, пищевых продуктах, продовольственном сырье растительного, животного происхождения, в том числе подвергавшихся термической обработке.
    Стандарт предназначен для ускоренной идентификации видоспецифичной ДНК крупного рогатого скота (Bos taurus), свиньи (Sus scrofa), курицы (Gallus gallus), сои (Glycine max), кукурузы (Zea mays), картофеля (Solanum tuberosum) и др. в составе кормов, сырья на всех этапах его переработки, транспортировки, хранения, а также полуфабрикатов, готовых продуктов питания методом полимеразной цепной реакции

1 2 3 4 515 16 17 18 19 20 21 22 23 24 2532 33 34 35 36