+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиология

07.100. Микробиология

1 2 3 4 516 17 18 19 20 21 22 23 24 25 2632 33 34 35 36

  • ГОСТ 31719-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
    Foodstuffs and feed. Rapid method of identification of raw composition (molecular)
    Настоящий стандарт распространяется на экспресс-метод качественного определения видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов, содержащихся в кормах, пищевых продуктах, продовольственном сырье растительного, животного происхождения, в том числе подвергавшихся термической обработке.
    Стандарт предназначен для ускоренной идентификации видоспецифичной ДНК крупного рогатого скота (Bos taurus), свиньи (Sus scrofa), курицы (Gallus gallus), сои (Glycine max), кукурузы (Zea mays), картофеля (Solanum tuberosum) и др. в составе кормов, сырья на всех этапах его переработки, транспортировки, хранения, а также полуфабрикатов, готовых продуктов питания методом полимеразной цепной реакции
  • ГОСТ 31746-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
    Food products. Methods for detection and quantity determination of coagulase-positive staphylococci and Staphylococcus aureus
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus (S. aureus) посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на (в) агаризованные селективно-диагностические среды
  • ГОСТ 31746-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
    Food products. Methods for detection and quantity determination of coagulase-positive staphylococci and Staphylococcus aureus
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus (S. aureus) посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на (в) агаризованные селективно-диагностические среды
  • ГОСТ 31746-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
    Food products. Methods for detection and quantity determination of coagulase-positive staphylococci and Staphylococcus aureus
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus (S. aureus) посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на (в) агаризованные селективно-диагностические среды
  • ГОСТ 31747-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
    Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа (НВЧ) и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
  • ГОСТ 31747-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
    Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа (НВЧ) и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
  • ГОСТ 31747-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
    Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа (НВЧ) и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
  • ГОСТ 31904-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
    Food products. Methods of sampling for microbiological analyses
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний
  • ГОСТ 31904-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
    Food products. Methods of sampling for microbiological analyses
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний
  • ГОСТ 31904-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
    Food products. Methods of sampling for microbiological analyses
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний

1 2 3 4 516 17 18 19 20 21 22 23 24 25 2632 33 34 35 36