+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 885 86 87 88 89

  • ГОСТ 2929-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Толокно овсяное. Технические условия
    Oat flour. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей
  • ГОСТ 3034-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа овсяная. Технические условия
    Oatmeal. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей
  • ГОСТ 3034-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа овсяная. Технические условия
    Oatmeal. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей
  • ГОСТ 3034-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа овсяная. Технические условия
    Oatmeal. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей
  • ГОСТ 3040-55.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения качества
    Grain. Methods for determination of quality
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения влажности. Основным методом определения влажности является высушивание навесок размолотого зерна в электрических сушильных шкафах СЭШ-1 и СЭШ-3М при температуре 130 град. в течение 40 мин
  • ГОСТ 3040-55.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения качества
    Grain. Methods for determination of quality
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения влажности. Основным методом определения влажности является высушивание навесок размолотого зерна в электрических сушильных шкафах СЭШ-1 и СЭШ-3М при температуре 130 град. в течение 40 мин
  • ГОСТ 3040-55.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения качества
    Grain. Methods for determination of quality
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения влажности. Основным методом определения влажности является высушивание навесок размолотого зерна в электрических сушильных шкафах СЭШ-1 и СЭШ-3М при температуре 130 град. в течение 40 мин
  • ГОСТ 3898-56.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука соевая дезодорированная. Технические условия
    Deodorized soya flour. Specifications
    Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота
  • ГОСТ 3898-56.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука соевая дезодорированная. Технические условия
    Deodorized soya flour. Specifications
    Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота
  • ГОСТ 3898-56.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука соевая дезодорированная. Технические условия
    Deodorized soya flour. Specifications
    Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота

1 2 3 4 5 6 7 885 86 87 88 89