+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 583 84 85 86 87 88 89

  • ГОСТ ИСО 7304-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
    Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
    Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости
  • ГОСТ ИСО 7304-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
    Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
    Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости
  • ГОСТ ИСО 7304-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
    Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
    Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости
  • ГОСТ Р ИСО 7971-2-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерновые. Метод определения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод)
    Cereals. Determination of bulk density, called "mass per hectolitre" (routine method)
    Настоящий стандарт устанавливает рабочий метод определения насыпной плотности зерна (пшеницы, ячменя, овса и ржи), называемой “масса гектолитра“, основанный на использовании измерительного контейнера (мерки) вместимостью 1 куб.дм и применяется при экспортно-импортных операциях и научно-исследовательских работах
  • ГОСТ Р ИСО 7971-2-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерновые. Метод определения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод)
    Cereals. Determination of bulk density, called "mass per hectolitre" (routine method)
    Настоящий стандарт устанавливает рабочий метод определения насыпной плотности зерна (пшеницы, ячменя, овса и ржи), называемой “масса гектолитра“, основанный на использовании измерительного контейнера (мерки) вместимостью 1 куб.дм и применяется при экспортно-импортных операциях и научно-исследовательских работах
  • ГОСТ Р ИСО 7971-2-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерновые. Метод определения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод)
    Cereals. Determination of bulk density, called "mass per hectolitre" (routine method)
    Настоящий стандарт устанавливает рабочий метод определения насыпной плотности зерна (пшеницы, ячменя, овса и ржи), называемой “масса гектолитра“, основанный на использовании измерительного контейнера (мерки) вместимостью 1 куб.дм и применяется при экспортно-импортных операциях и научно-исследовательских работах
  • ГОСТ Р ИСО 11050-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
    Wheat flour and durum wheat semolina. Determination of impurities of animal origin
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания загрязнений животного происхождения в пшеничной муке с добавками или без них, характеризующейся зольностью не более 0,63% (по массе), и в крупках из твердой пшеницы (крупчатке).
    Метод заключается в выделении и количественном определении загрязнений животного происхождения (например насекомых на всех стадиях их развития, частиц насекомых, клещей и их частиц, а также щетинок грызунов и их частиц)
  • ГОСТ Р ИСО 11050-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
    Wheat flour and durum wheat semolina. Determination of impurities of animal origin
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания загрязнений животного происхождения в пшеничной муке с добавками или без них, характеризующейся зольностью не более 0,63% (по массе), и в крупках из твердой пшеницы (крупчатке).
    Метод заключается в выделении и количественном определении загрязнений животного происхождения (например насекомых на всех стадиях их развития, частиц насекомых, клещей и их частиц, а также щетинок грызунов и их частиц)
  • ГОСТ Р ИСО 11050-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
    Wheat flour and durum wheat semolina. Determination of impurities of animal origin
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания загрязнений животного происхождения в пшеничной муке с добавками или без них, характеризующейся зольностью не более 0,63% (по массе), и в крупках из твердой пшеницы (крупчатке).
    Метод заключается в выделении и количественном определении загрязнений животного происхождения (например насекомых на всех стадиях их развития, частиц насекомых, клещей и их частиц, а также щетинок грызунов и их частиц)
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
    Food safety management systems. Requirements for any organizations in the food chain
    Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность управлять опасностями, угрожающими безопасности пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в момент ее употребления человеком в пищу.
    Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции, и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции. Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью внутренних и/или внешних ресурсов

1 2 3 4 583 84 85 86 87 88 89